材料工程系召開學生會換屆大會
發布人:材料工程系  發布時間:2019-06-11   瀏覽次數:496

會議現場
會議現場
選手進行競選演講1
選手進行競選演講1
選手進行競選演講2
選手進行競選演講2
系團總支部書記杜艷娜總結發言
系團總支部書記杜艷娜總結發言

  

  

為促進材料工程系團學活動順利進行,保證學生會工作正常運轉,我系學生會于6月10日在5號教學樓408教室隆重舉行了換屆大會。大會由學生會主席趙瑞杰主持。系團總部支書記杜艷娜和系學生會全體成員參加本次大會。
首先,系團總支部書記杜艷娜對本屆學生會的工作給予充分肯定,指出學生會在全系師生工作、學習和生活中發揮著重要的工作,要切實履行全心全意為同學服務的宗旨,更好地為師生服務。

接著,各位競選人紛紛上臺展示自己,他們從多方位、多角度、多層次闡述了對學生會工作的認識和對未來的規劃,同時對評委的提問也作出了靈活多變的精彩回答。

最后,系團總支部書記杜艷娜做了意義深刻的總結發言,希望新一屆學生會干部能夠繼續傳承我系優良傳統,“在其位、謀其政、擔其責”,共同努力做到最好,再創材料工程系的新輝煌。
                                (撰稿:全少華;攝影:任錄寬;審核:崔鵬云)