材料工程系召開本學期期末教學工作會議
發布人:材料工程系  發布時間:2017-06-08   瀏覽次數:474


期末將至,為了更好的順利圓滿完成本學期教學工作任務,我系于2017年6月6日下午2:00在5號教學樓212教室召開2016-2017學年第二學期期末全體教師教學工作會議。系黨總支部書記崔鵬云、系主任白玲、副主任邢勇及系全體教師參加了此次會議。

會議上,系副主任邢勇同志首先總結了本學期的教學工作,在肯定成績的同時,對出現的一些問題進行了分析,重點對本學期末教學工作做了具體部署和安排,并分別提出了具體要求。

最后,白玲主任要求每位教師以飽滿的熱情、高度負責的工作態度積極認真做好本學期各項教學工作,確保本學期教學任務保質保量完成。

通過這次會議,每一位老師都意識到自己身上肩負的責任,明確了自己的任務,相信在材料工程系系全體教師的努力下,本學期我系各項教學工作一定會圓滿完成。