我院志愿者參與第十一屆全國少數民族運動會主題曲《奔跑的夢想》MV錄制

發布者:黨委宣傳部來源:院團委發布時間:2019-09-05瀏覽次數:109

韓磊老師與我院志愿者合影

我院志愿者參與《奔跑的夢想》MV錄制

日前,由著名歌唱藝術家韓磊老師演唱,王平久作詞,馬上又、常石磊作曲的第十一屆全國民族運動會的主題曲《奔跑的夢想》MV引爆網絡,其中鏡頭里跟著韓磊老師一起揮舞激情演唱的“青春紅”正是來自我院城市軌道交通系的志愿者。

錄制現場,韓磊老師對我院志愿者給予高度評價,我院志愿者將當代大學生的青春活力和拼搏奮斗的精神風貌融合在一起,既展現了我院學子的自信風貌又弘揚了志愿服務精神,為此次MV增添了一道靚麗的風景,令人耳目一新。

為全力服務好此次少數民族運動會,我院黨委高度重視,共派出660名賽會志愿者,從裁判員培訓到火種采集,從賽會證件制作到后勤服務保障,從禮儀引導員到火炬傳遞服務,都有我院學子的身影。少數民族運動會,不僅是各族運動員展示競技的舞臺,更是各族群眾的大聯歡。熱情洋溢的志愿者們,正在溫暖著這座城市,我院志愿者將以飽滿的熱情、專業的服務成為此次賽會的一道靚麗風景線。

供稿:團 委  石 寧|  責編:黨委宣傳部  馮長虹  |  審核:呂文玲